Ausbildungsprüfung "Technischer Einsatz" in Asparn/Zaya

Die Ausbildung in der Feuerwehr hat immer hohe Priorität. So traten am 14.11.2015 14 Kameraden der FF Asparn an der Zaya aufgeteilt auf zwei Gruppen zur Ausbildungsprüfung „Technische Einsatz“ an.

Die Prüfungsanforderungen dabei reichten von Erste Hilfe über Gerätekunde bis hin zu einem Unfall mit Menschenrettung aus ein Fahrzeug. Dieser Technische Einsatz muss dabei innerhalb einer bestimmten Zeit abgearbeitet werden musste.

Beide Gruppen konnten das Bewerbsziel erreichen und damit auch am Ende des Tages die begehrten Abzeichen in Empfang nehmen. Im Zuge der Verleihung  bedankte sich Abschnittskommandant Markus Schuster und Kommandant Ernst Brunnhuber bei den Ausbildnern, Prüferteam und den Prüflingen für die hervorragende Arbeit zum Wohle der Bevölkerung.